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[스크랩] [스크랩] 명품 돼지껍데기 요리

황령산산지기 2017. 4. 2. 12:01

[스크랩] 명품 돼지껍데기 요리

 

여러분

반갑습니다 오늘 산가는 날이지만

집에

약간 볼일이 있다보니

오늘 여러분께 좋은 요리을 한번 소개해 드려볼께께요

배운게 없다보니

제글이 아니다 싶어도 대충 두둘겨 마춰서 읽어 주시면 되겠녜요

근데

강쇠 무시하시면 아니됩니다,

사실

전 서울 대학 나왔그던/

뭐요

확인해 봤는 데 그런놈 없섰다구요

그럴수 밖에 사실 산지기강쇠 서울대 정문으로 들어가서

히 히 히

후문으로 살짝, 빠저나왔다 카이

?

있쟌아요

오늘산지기 강쇠 소개하는 돼지껍질요리는

특히

여러분들이 드셔야될 오리지널 콜러겐 으로 이루어진

몸에 정말 좋은

보약

음나무

우려낸 물에 돼지껍데기 적당이 삶아 봅니다

젖가락 찔려봐서 그게 들어가면

다 읶은 겁니다

음나무에

삶은 돼지 껍데기는

향긋한

냄새만 날뿐 고기 드시지못한분도 산지기강쇠가

해간

껍데기 요리는 그들도 잘 먹습띠다

전 요리을 하면 맛있게 정성을 다해

하는 편입니다

보면 보입니다

산지기강쇠 요리가 얼마나 깔끔한지

속껍질을 제그해야 버려야 쫄기쫄기한 그 맛이 나오지요

오늘

요리 핵심은

껌데기 삶을때 전 꼭 음나무 우려낸 물에

껍데기

삶습니다 그럼 돼지 냄새는 전혀 않나구요

양념은 다들 알아서 기본 양념으로 하시면 됩니다

오늘

잠시 숙성해 놨다가

정기 산행가는 낼 아침 맛 있게 볶아 갈겁니다

이렇게 하그던요

비교

좌측이 속껍질이구요

우측에있는 오리지널 콜라겐 덩어리로만 요리 하지요

여러분

평생 고기 드시지 못한 분도

산지기

강쇠가 요리한 돼지 껍데긴 맛있게 드시더라구요

양념은

마늘 고추장 고추가루에 청양 풋고추 조금

그리고

산다레 효소로 설탕대신 했구요 쫄깃 쫄깃한 식감은

 

 

 

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출처 : 시인의 파라다이스
글쓴이 : 울민들레 원글보기
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