재료(2인분)
필수 재료
식빵(4장)
양념
버터(3), 설탕(1/2컵), 연유(적당량)
1. 식빵(4장) 양쪽 면에 버터를 얇게 펴 바르고,
2. 식빵(2장) 양쪽 면에 설탕을 묻히고,
3. 중간 불로 달군 마른 팬에 식빵(4장)을 겉이 노릇하게 바삭 굽고,
4. 먹기 좋게 썰어 설탕 묻힌 식빵(2장)은 그대로, 설탕을 묻히지 않은 식빵(2장)에는 연유를 뿌려 마무리.
출처 : 선한 약초세상
글쓴이 : 산지기부재 원글보기
메모 :
'음식' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 양념장 모음 (0) | 2017.11.12 |
---|---|
[스크랩] 마파두부 (0) | 2017.08.27 |
[스크랩] ♣ 각종 양념장 만들기 비법 ...♣ (0) | 2017.08.01 |
[스크랩] 부산 밀면 맛집들 (0) | 2017.05.13 |
[스크랩] 오징어튀김,야채튀김~오징어튀김 만들기,야채튀김 만들기 (0) | 2017.04.23 |