양파삼겹살찜스테이크 부럽지 않네 소주 안주인 줄만 알았던 돼지고기 수육이 와인과도 찰떡궁합이란 사실! 레드와인에 풍부한 폴리페놀 성분이 콜레스테롤의 흡수를 막기 때문에 육류와 함께 먹으면 좋아요. 물을 넣지 않고 양파의 수분으로 익히니 고기가 더 쫄깃하네요.
|
다음검색
출처 : 아코디언 사랑 모임
글쓴이 : 하늘날이 원글보기
메모 :
'음식' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 라면 맛있게 먹자 (0) | 2019.02.02 |
---|---|
[스크랩] 추운날 돼지고기 맛나게 요리하기 (0) | 2018.12.16 |
[스크랩] 계란 피자 만드는 방법 (0) | 2018.10.13 |
[스크랩] 매우 쉽다는 놀라운 27가지 요리 법 (0) | 2018.09.01 |
[스크랩] 수제비 맛있게 끓이기 (0) | 2018.08.05 |